エンドウ豆(日本産)

アレルゲンフリー&低GIの植物由来プロテインを含む注目素材

素材名/英名
エンドウ豆(日本産) / pea
学名
Pisum sativum L.
応用例
成分
たんぱく質
使用部位
種子
原生薬 1日目安量
引用資料
試験実施状況
・残留農薬試験(原材料)
・栄養成分
剤形 粉末
商品名 (食品原料用)国産エンドウ豆末
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。
包装単位/荷姿 10kg
原生薬換算比 -
抽出溶媒 -
原材料名 乾燥エンドウ豆
最終商品への表示例 エンドウ豆末
アレルギー特定材料 対象外
遺伝子組み換え 対象外
賞味期限 製造後未開封3年
製造国 日本
由来原料原産地 日本(北海道)
メッシュサイズ 60メッシュ
生野菜換算 粉末1gは生野菜 約1.3gに相当します
新規受注 受付中
商品コード1 H19801C25F000

参考データエンドウ豆末商品紹介資料