素材に関するお問い合わせ
お問い合わせは法人様に限らせていただきます。

本社
06-6201-3801
東京
03-5294-2151

受付時間:9:00~18:00(平日のみ)

お問い合わせ

食品素材

ニクジュヨウ

ニクジュヨウ
素材名/英名 ニクジュヨウ / Cistanchis Harba
学名
応用例
成分
使用部位 肉質茎
原産国 中国
原生薬 1日目安量 6~18g
引用資料
試験実施状況 ・残留農薬試験
  剤形
粉末 抽出液 エキス エキスパウダー
販売名 - - ニクジュヨウエキスA -
保存方法 - - 冷蔵保存 -
包装単位/荷姿 - - 10kg -
原生薬換算比 - - 2~4:1 -
抽出溶媒 - - -
原材料名 - - ニクジュヨウ -
最終商品への表示例 - - ニクジュヨウエキス -
アレルギー特定材料 - - - -
遺伝子組み換え - - - -
賞味期限 - - 製造後未開封2年 -
備考 - - 中国産 -

戻る

取り扱い食品一覧

このページの上へ