素材に関するお問い合わせ
お問い合わせは法人様に限らせていただきます。

本社
06-6201-3801
東京
03-5294-2151

受付時間:9:00~18:00(平日のみ)

お問い合わせ

食品素材

コロハ(胡蘆巴)

コロハ(胡蘆巴)
  • メタボリックシンドローム対応素材
素材名/英名 コロハ(胡蘆巴) / Fenugreek
学名 Trigonella foenum−graecum L.
応用例
成分 ガラクタンなどの粘質、タンパク質、トリゴネリン、コリン
使用部位 種子
原産国 インド
原生薬 1日目安量 2.5~6g
引用資料
試験実施状況 ・残留農薬試験
  剤形
粉末 抽出液 エキス エキスパウダー
販売名 コロハ末 - - -
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 - - -
包装単位/荷姿 受注生産 - - -
原材料名 コロハ - - -
最終商品への表示例 コロハ末 - - -
アレルギー特定材料 - - - -
遺伝子組み換え - - - -
賞味期限 製造後未開封5年 - - -
備考 インド産 - - -

戻る

取り扱い食品一覧

このページの上へ