素材に関するお問い合わせ
お問い合わせは法人様に限らせていただきます。

本社
06-6201-3801
東京
03-5294-2151

受付時間:9:00~18:00(平日のみ)

お問い合わせ

食品素材

特殊発芽大豆

特殊製法で成分リッチになった国産発芽大豆

特殊発芽大豆
素材名/英名 特殊発芽大豆 / Soybean
学名 Glycine max L. Merr.
応用例 高タンパク素材
成分 イソフラボン
使用部位 種子
原産国 日本(北海道等)
原生薬 1日目安量 1~20g(イソフラボン「アグリコン」として上限30mg)
引用資料
試験実施状況 ・栄養成分
  剤形
粉末 抽出液 エキス エキスパウダー
販売名 特殊発芽大豆末 - - -
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 - - -
包装単位/荷姿 10kg - - -
原材料名 ダイズ - - -
最終商品への表示例 ダイズ末 - - -
アレルギー特定材料 大豆 - - -
遺伝子組み換え 大豆(遺伝子組み換えではない) - - -
賞味期限 製造後未開封3年 - - -
備考 日本産
40mesh品
★粉末1gは生野菜 約1.2gに相当します
- - -
成分分析データ(※弊社代表ロット)

特殊発芽大豆参考データ

戻る

取り扱い食品一覧

このページの上へ