- eエキス
ブドウ
- 素材名/英名
- ブドウ / Grape
- 学名
- Vitis spp.
- 応用例
- 成分
- 使用部位
- 果実
- 原生薬 1日目安量
- 引用資料
- 試験実施状況
- ・残留農薬試験(原材料)
・栄養成分(eエキス)
ブドウとは
ブドウはブドウ科の木になる果実で、世界中で様々な品種が栽培されており、古くからワインやジャム等に用いられ親しまれてきました。弊社のeエキスにはチリ産のクリムゾン(シードレス)を使用しております。
剤形 | eエキス | 商品名 | (食品原料用)ブドウeエキス | 保存方法 | 冷蔵保存 | 包装単位/荷姿 | 9kg | 原生薬換算比 | - | 抽出溶媒 | - | 原材料名 | ブドウ/エタノール | 最終商品への表示例 | ブドウエキス | アレルギー特定材料 | 対象外 | 遺伝子組み換え | 対象外 | 賞味期限 | 製造後未開封12ヶ月 | 製造国 | 日本 | 由来原料原産地 | チリ | メッシュサイズ | - | 生野菜換算 | - | 新規受注 | 受付中 | 商品コード1 | EP52361EF8101 |
---|