弊社商品は業務用です。
一般のお客様には販売出来ません。
多彩なラインアップ
柑橘系果物の他、桜など意外性のある素材まで多彩に取り揃えています。
(食品原料用)国産甘夏eエキス
由来原料原産地 | 日本(九州) |
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原材料名 | 甘夏加工品/エタノール |
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最終商品表示例 | 甘夏エキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg(受注生産) |
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pH実測値*2 | 5 |
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推奨配合量 | 0.1~0.7% |
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(食品原料用)クラフトコーラeエキス
由来原料原産地 | ベトナム、パラグアイ、インドネシア、ブルガリア、中国 |
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原材料名 | ケイヒ,乾燥ダイダイの皮,ナツメグ,コリアンダー/エタノール |
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最終商品表示例 | スパイス混合エキス(ケイヒ,乾燥ダイダイの皮,ナツメグ,コリアンダー)又はスパイス混合エキス(乾燥ケイヒ,乾燥ダイダイ,乾燥ナツメグ,乾燥コリアンダー) |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | - |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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(食品原料用)ピンクグレープフルーツeエキス
由来原料原産地 | 南アフリカ、アメリカ |
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原材料名 | グレープフルーツ加工品/エタノール |
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最終商品表示例 | グレープフルーツエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | 5 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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(食品原料用)コーヒーeエキス
(食品原料用)コーヒーeエキス
由来原料原産地 | ブラジル |
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原材料名 | コーヒー/エタノール |
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最終商品表示例 | コーヒーエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | 6 |
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推奨配合量 | 0.1~0.7% |
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(食品原料用)国産さくらeエキス
(食品原料用)国産さくらeエキス
由来原料原産地 | 日本 |
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原材料名 | 桜の花、桜の葉/エタノール |
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最終商品表示例 | サクラエキス(桜の花,桜の葉) |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | 6 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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(食品原料用)国産ショウガeエキス
(食品原料用)国産ショウガeエキス
由来原料原産地 | 日本 |
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原材料名 | 乾燥ショウガ、ショウガ/エタノール |
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最終商品表示例 | ショウガエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 10kg |
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pH実測値*2 | 6〜7 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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(食品原料用)国産シークヮーサーeエキス
(食品原料用)国産シークヮーサーeエキス
由来原料原産地 | 日本(沖縄県) |
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原材料名 | シークヮーサー加工品/エタノール |
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最終商品表示例 | シークヮーサーエキス |
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賞味期限*1 | 9ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | 4 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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(食品原料用)国産ジャバラeエキス
由来原料原産地 | 日本(奈良県、和歌山県) |
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原材料名 | ジャバラ加工品/エタノール |
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最終商品表示例 | ジャバラエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | 5 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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(食品原料用)国産スダチeエキス-N
(食品原料用)国産スダチeエキス-N
由来原料原産地 | 日本(徳島県) |
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原材料名 | スダチ加工品/エタノール |
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最終商品表示例 | スダチエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | 5 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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(食品原料用)国産ハスカップeエキス
(食品原料用)国産ハスカップeエキス
由来原料原産地 | 日本(北海道) |
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原材料名 | ハスカップ/エタノール |
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最終商品表示例 | ハスカップエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg(受注生産) |
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pH実測値*2 | 4 |
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推奨配合量 | 0.1~0.7% |
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(食品原料用)国産ハッカeエキス
(食品原料用)国産ハッカeエキス
由来原料原産地 | 日本(北海道) |
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原材料名 | ハッカ加工品/エタノール |
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最終商品表示例 | ハッカエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | 6 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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(食品原料用)ビルベリーeエキス
(食品原料用)ビルベリーeエキス
由来原料原産地 | スウェーデン |
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原材料名 | ビルベリー/エタノール |
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最終商品表示例 | ビルベリーエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg(受注生産) |
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pH実測値*2 | 4 |
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推奨配合量 | 0.1~0.7% |
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ブドウeエキス
由来原料原産地 | チリ |
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原材料名 | ブドウ/エタノール |
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最終商品表示例 | ブドウエキス |
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賞味期限*1 | 9ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | 5 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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(食品原料用)国産ベルガモットeエキス
由来原料原産地 | 日本(高知) |
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原材料名 | ベルガモット加工品/エタノール |
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最終商品表示例 | ベルガモットエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | 4 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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(食品原料用)国産ポンカンeエキス
由来原料原産地 | 日本(高知県) |
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原材料名 | ポンカン加工品/エタノール |
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最終商品表示例 | ポンカンエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | 5 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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(食品原料用)国産マイヤーレモンeエキス
(食品原料用)国産マイヤーレモンeエキス
由来原料原産地 | 日本(佐賀県) |
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原材料名 | マイヤーレモン加工品/エタノール |
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最終商品表示例 | マイヤーレモンエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | 4 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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(食品原料用)国産温州みかんeエキス
(食品原料用)国産温州みかんeエキス
由来原料原産地 | 日本(静岡県) |
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原材料名 | みかん加工品/エタノール |
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最終商品表示例 | みかんエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | 5 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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(食品原料用)国産ゆずeエキス
(食品原料用)国産ゆずeエキス
由来原料原産地 | 日本(高知県) |
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原材料名 | ゆず加工品/エタノール |
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最終商品表示例 | ゆずエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | 5 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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(食品原料用)洋梨eエキス
由来原料原産地 | イタリア |
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原材料名 | 洋梨加工品、食塩/エタノール、 クエン酸、酸化防止剤(ビタミンC) |
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最終商品表示例 | 洋梨エキス(洋梨,食塩)/ クエン酸,酸化防止剤(ビタミン C) |
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賞味期限*1 | 9ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | 5 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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NEW
(食品原料用)ライムeエキス
由来原料原産地 | スペイン |
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原材料名 | ライム/エタノール |
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最終商品表示例 | ライムエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9㎏ |
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pH実測値*2 | 3.8 |
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推奨配合量 | 0.1~0.7% |
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(食品原料用)ラズベリーeエキス
(食品原料用)ラズベリーeエキス
由来原料原産地 | アメリカ |
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原材料名 | ラズベリー/エタノール |
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最終商品表示例 | ラズベリーエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg(受注生産) |
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pH実測値*2 | 4 |
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推奨配合量 | 0.1~0.7% |
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NEW
(食品原料用)国産緑茶eエキス
由来原料原産地 | 日本(静岡県) |
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原材料名 | 緑茶/エタノール
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最終商品表示例 | 緑茶エキス |
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賞味期限*1 | 9カ月 |
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内容量 | 9㎏ |
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pH実測値*2 | 5.6 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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(食品原料用)国産レモンeエキス-N
(食品原料用)国産レモンeエキス-N
由来原料原産地 | 瀬戸内(広島県、愛媛県) |
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原材料名 | レモン加工品/エタノール |
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最終商品表示例 | レモンエキス |
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賞味期限*1 | 12ヶ月 |
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内容量 | 9kg |
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pH実測値*2 | 5 |
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推奨配合量 | 0.1〜0.7% |
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- *1.賞味期限は製造後未開封の場合です。
- *2.代表ロット実測値。
- ※商品によっては常時在庫がないものもありますので、在庫は事前にお問い合わせください。
品質規格
微生物規格
生菌数(細菌) |
100(CFU/g)以下 |
生菌数(真菌) |
10(CFU/g)以下 |
大腸菌群 |
陰性 |
耐熱性好酸性菌 |
陰性 |
取り扱い注意事項
本品は、食品原料用にて製造専用です。本品を取り扱う際は作業場の換気を十分におこない、保護眼鏡、ゴム手袋および防塵マスク等の保護具を着用してください。
また取り扱い後は、手洗いとうがいを十分におこなってください。