- 粉末
- エキス
ハーブシリーズ
数種類のハーブを配合しています。
- 素材名/英名
- ハーブシリーズ / Herb Series
- 学名
- 応用例
- 成分
- 使用部位
- 原生薬 1日目安量
- 引用資料
- 試験実施状況
- ・栄養成分(エキス、抽出液)
剤形 | 粉末 | 抽出液 | エキス | 商品名 | (食品原料用)ハーブパウダーHB(殺菌品) | (食品原料用)ハーブ抽出液-R | (食品原料用)ハーブエキス-L | 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存。 | 直射日光、高温多湿を避けて保存。 | 直射日光、高温多湿を避けて保存。 | 包装単位/荷姿 | 10kg | 10kg | 10㎏ | 原生薬換算比 | - | - | - | 抽出溶媒 | - | 30%エタノール | 50%エタノール | 原材料名 | 乾燥カンゾウ、ケイヒ、乾燥ショウガ、乾燥ラカンカ、チョウジ/香料 | 乾燥カミツレ,乾燥ウスベニタチアオイ,乾燥ハイビスカス,乾燥オオバコ,乾燥クコの実,乾燥ローズヒップ,乾燥ヘラオオバコ,乾燥ペパーミント/エタノール | 乾燥カミツレ,乾燥ウスベニタチアオイ,乾燥オオバコ,乾燥セイヨウオトギリソウ,乾燥ハイビスカス,乾燥ローズヒップ,乾燥ヘラオオバコ,乾燥ペパーミ ント/エタノール | 最終商品への表示例 | ハーブパウダー(カンゾウ末、ケイヒ末、ショウガ末、ラカンカ末、チョウジ末)/香料 | ハーブエキス(乾燥カミツレ,乾燥ウスベニタチアオイ,乾燥ハイビスカス,乾燥オオバコ,乾燥クコの実,乾燥ローズヒップ,乾燥ヘラオオバコ,乾燥ペパーミント) | ハーブエキス(乾燥カミツレ,乾燥ウスベニタチアオイ,乾燥オオバコ,乾燥セイヨウオトギリソウ,乾燥ハイビスカス,乾燥ローズヒップ,乾燥ヘラオオバコ,乾燥ペパーミント) | アレルギー特定材料 | 対象外 | 対象外 | 対象外 | 遺伝子組み換え | 対象外 | 対象外 | 対象外 | 賞味期限 | 製造後未開封3年 | 製造後未開封1年6ヵ月 | 製造後未開封2年 | 製造国 | 日本 | 日本 | 日本 | 由来原料原産地 | - | - | - | 新規受注 | 受付中 | 受付中 | 受付中 | 商品コード1 | HP50010CF5101 | EP50012RF8201 | EP50011NF3201 |
---|