弊社商品は業務用です。
一般のお客様には販売出来ません。

  • eエキス

マンゴー(日本産)

素材名/英名
マンゴー(日本産) / Mango
学名
Mangifera indica L.
応用例
成分
使用部位
果実
原生薬 1日目安量
引用資料
試験実施状況
・残留農薬試験(原材料)
・栄養成分(eエキス)

マンゴー(日本産)とは

マンゴーの原産地はインドで、4000年前以上から栽培されているフルーツです。完熟した果実は濃厚な甘み、独特の芳香があり、生で食すのが一般的ですが、ジュース、プリン、ラッシー、ドライフルーツ、缶詰、など加工品としても多く活用されており、人気のフルーツです。未熟果実は酸味が強く、乾燥した未熟果は酸味付けのスパイスとしても活用されています。

剤形 eエキス
商品名 (食品原料用)国産マンゴーeエキス
保存方法 冷蔵保管
包装単位/荷姿 9kg
原生薬換算比 -
抽出溶媒 -
原材料名 マンゴー加工品/エタノール
最終商品への表示例 マンゴーエキス
アレルギー特定材料 対象外
遺伝子組み換え 対象外
賞味期限 製造後未開封9ヶ月
製造国 日本
由来原料原産地 日本(沖縄県)
メッシュサイズ -
生野菜換算 -
新規受注 受付中
商品コード1 EP60910EF8101

参考データ国産マンゴーeエキス(パンフレット)