弊社商品は業務用です。
一般のお客様には販売出来ません。

オクラ(日本産)

ペクチンなどの食物繊維が豊富です。

素材名/英名
オクラ(日本産) / Okra
学名
Abelmoschus esculentus
応用例
成分
使用部位
果実
原生薬 1日目安量
引用資料
試験実施状況
・残留農薬試験(原材料)
・栄養成分

オクラ(日本産)とは

アオイ科トロロアオイ属の野菜で、刻むと粘り気があります。ペクチンなどの食物繊維を含んでいます。

剤形 粉末
商品名 (食品原料用)国産オクラ末(殺菌品)
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。
包装単位/荷姿 10kg
原生薬換算比 -
抽出溶媒 -
原材料名 乾燥オクラ
最終商品への表示例 オクラ末
アレルギー特定材料 対象外
遺伝子組み換え 対象外
賞味期限 製造後未開封3年
製造国 日本
由来原料原産地 日本(徳島県、高知県、長崎県、熊本県、鹿児島県)
メッシュサイズ 100メッシュ
生野菜換算 粉末1gは生野菜 約9.8gに相当します
新規受注 受付中
商品コード1 HP04300CF5101

参考データ成分分析データ(※弊社代表ロット)