• eエキス

ポンカン(日本産)

素材名/英名
ポンカン(日本産) / Ponkan
学名
Citrus reticulata var poonensis
応用例
成分
ビタミンC
使用部位
果皮
原生薬 1日目安量
引用資料
・残留農薬試験(原材料)
・栄養成分(eエキス)
試験実施状況

ポンカン(日本産)とは

インド原産の柑橘で、コクのある味わいと甘味の強い香りが特徴的です。
また、柔らかい果肉で食べやすく、お子様から大人の方まで幅広い年代層に愛されております。

剤形 eエキス
商品名 (食品原料用)国産ポンカンeエキス
保存方法 冷蔵保管
包装単位/荷姿 9kg
原生薬換算比 -
抽出溶媒 -
原材料名 ポンカン加工品/エタノール
最終商品への表示例 ポンカンエキス
アレルギー特定材料 対象外
遺伝子組み換え 対象外
賞味期限 製造後未開封9ヶ月
製造国 日本
由来原料原産地 日本(高知県)
メッシュサイズ -
生野菜換算 -
新規受注 受付中
商品コード1 E60670N01F000

参考データ国産ポンカンeエキス(パンフレット)